Предлагаем готовые решения для электроснабжения земснарядов

18.06.2018

В настоящие время многие находящиеся в эксплуатации землесосные снаряды морально устарели и физически изношены, особенно их электрооборудование. Значительная часть электрооборудования давно снята с производства, что не позволяет обеспечить безотказную и безаварийную эксплуатацию земснарядов и их своевременный ремонт.

ООО "НПК "ВЗСО" предлагает проекты модернизации электроснабжения земснарядов «под ключ» на основе современных разработок нашей организации:

1) Ячейка «Береговая». Береговая ячейка типа ЯКНО (отдельно стоящая, на салазках) вход - воздух, выход - кабель. Оборудуется вакуумным выключателем ВВ/ТЕL на ток 630А/20 кА с возможностью дистанционного включения. Набор и тип релейной защиты необходимо оговаривать при заказе.

2) Распределительное устройство «Земснаряда». Состоит из вводной камеры (кабельный ввод, совмещенный с линией к трансформатору СН) и линии к электродвигателю. Линия к ЭД комплектуется линейным и шинным разъединителями, вакуумным выключателем ВВ/TEL-10 на ток 630А с комплектом релейной защиты от токов К.З. и перегрузок (возможны различные варианты в зависимости от тех. условий). Камера ввода имеет кабельный ввод и комплектуется выключателем нагрузки с предохранителями для подключения ТСН.

3) Пусковое устройство. Пусковое устройство УПРФ обеспечивает оптимальный (щадящий) пуск двигателей с фазным ротором, тем самым увеличивает ресурс двигателя. Переключение ступеней пускового резистора обеспечивается тиристорным коммутатором в функции времени.

Фотогалерея


АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2018 | 2017 | 2016 | 2015